Блюда из мяса




Солянка сборная мясная


Необходимые продукты: 150 г вареного мяса, 100 г сосисок или сарделек, 50 г окорока, 50 г ветчины или любых других мясных продуктов, 2-3 соленых огурца, 1 стакан томатного соуса, 1 луковица, 100 г сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1/2 кочана капусты, 150 г сливочного масла, зелень укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо и мясные продукты нарезать небольшими ломтиками и слегка обжарить на сливочном масле. Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими дольками. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Обжаренное мясо и мясные продукты соединить с нарезанными огурцами, обжаренным луком, залить соусом, перемешать и кипятить 2-3 минуты. Капусту нашинковать, посолить, потушить на сливочном масле.

Сковороду смазать сливочным маслом, положить слой тушеной капусты, на капусту - мясные продукты с овощами, сверху - слой капусты. Капусту посыпать натертым на мелкой терке сыром, сухарями и поставить в духовку для запекания. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью укропа.




см. далее:
Запеченное мясо





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права