Блюда из мяса




Булочки с ветчиной и овощами


Необходимые продукты: 500 г муки пшеничной, 200-250 мл молока, 15 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, 50 г масла сливочного, 2 яйца, 300 г ветчины, 100 г кабачков, 100 г сыра, 1 пучок зелени базилика, 1 стручок болгарского перца, 100 г томатной пасты, 100 г мелких помидоров, 2 зубчика чеснока, 50 г маслин без косточек, 3 ст. л. масла растительного, перец красный молотый, соль.

Способ приготовления: Молоко разогреть до 30 °С, развести в нем дрожжи, добавить сахар, 1 яйцо, растопленное сливочное масло, соль, размешать, положить муку, замесить тесто, поставить его в теплое место.

Кабачки очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец мелко нарезать, удалив семена плодоножки. Чеснок очистить, нарубить. Помидоры разрезать на 2-4 части.

Кабачки, болгарский перец и чеснок выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (2 столовые ложки), добавить томатную пасту, соль, молотый перец, тушить до готовности.

Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать соломкой. Зелень базилика вымыть. Тушеные овощи смешать с сыром и ветчиной.

Тесто раскатать, выложить на середину начинку, свернуть рулетом. Рулет нарезать порционными кусками.

Изделия смазать оставшимся яйцом, выложить ил смазанный оставшимся растительным маслом противень. Запекать в разогретой до 200С духовке в течение 30-35 мин.

Булочки остудить, выложить на листья базилика, украсить помидорами и маслинами.




см. далее:
Голубцы





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права