Блюда из мяса




Мясной торт


Необходимые продукты: Для теста: 200 г муки, 200 г творога, 200 г сливочного масла, соль по вкусу.
Для начинки: 500 г мясного фарша (в равных долях говядина и свинина), 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 6 cт. ложек растительного масла, 1 стакан воды, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Из муки, творога и масла приготовить тесто и поставить на 10 минут в морозильную камеру. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить выдавленный из чеснокодавилки чеснок. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить морковь, потушить, затем добавить мясо и подрумянить. Добавить чеснок, соль, перец, влить воду и варить еще 5 минут. Тесто разделить на две части. Из 2/3 теста сделать лепешку и положить на сковороду, смазанную маслом, затем - начинку, а сверху - оставшееся тесто. Верх смазать яйцом, выпекать в духовке.




см. далее:
Мясо с картофелем по-римски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права