Блюда из мяса




Блюда из свинины


Блюда из свинины это, как правило, традиционно русские или украинские блюда. Наваристый борщ или щи, солянка, отбивные - все это можно приготовить из свинины. Свинина не дешевая, поэтому будет очень жалко испортить такой кусок. Для правильного приготовления блюд из свинины, нужны качественные продуктыё, свежее мясо и ваша фантазия. Правильно приготовленное мясо это залог успеха, а также радостные и довольные лица ваших домочадцев.
Далее в этом разделе сайта размещены рецепты блюд из свинины:

Айнтопф из кислой капусты
«Белая» свинина с картофельными розочками
Бигос
Биточки из свинины
Биточки из свинины с шампиньонами
Ветчина со шпинатом
Галушки с мясом
Голова свиная с кашей
Грудинка с фасолью по-вестфальски
Жареный фаршированный поросенок
Запеканка овощная со свининой
Кассуле
Колбаса в тесте
Корейка с камбалой
Корейка свиная по-мясниковски
Маринованная вырезка из свинины
Маринованная свинина
Мачанка с дерунами
Мясной пирог с беконом
Мясо на грибной подушке
Мясо по-таежному (первый вариант)
Мясо по-таежному (второй вариант)
Мясо по-французски
Нежный свиной стейк с грибами
Окорок в клюквенном соусе
Окорок в яблочном соусе
Окорок с жареными помидорами
Пикантное мясо
Пикантные ребрышки
Поджарка из свинины с картофельными дольками
Поросенок жареный, фаршированный гречневой кашей
Пряная свинина с клюквой в винном соусе
Свиная грудинка с яблочным соусом
Свинина в винном соусе
Свинина в грецких орехах
Свинина в капустных листьях
Свинина в квасе
Свинина в кисло-сладкой сметане
Свинина в медовом соусе с жареными огурцами
Свинина в сливовом соусе
Свинина в соусе
Свинина в сырной панировке
Свинина в тесте с курагой
Свинина в цветной капусте
Свинина на кефире
Свинина по-горски
Свинина под соусом из фенхеля
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина по-министерски
Свинина по-нормандски
Свинина по-норманнски
Свинина по-португальски
Свинина по-филиппински
Свинина по-французски
Свинина с ананасом
Свинина с болгарским перцем и зеленым горошком
Свинина с виноградом
Свинина с имбирем
Свинина с капустой и сливками
Свинина с картофелем
Свинина с красной капустой, абрикосами и изюмом
Свинина с медовым соусом
Свинина с персиками и болгарским перцем
Свинина с помидорами и спаржей
Свинина с соусом из каперсов
Свинина с фасолевым соусом
Свинина со спаржей по-азиатски
Свинина, шпигованная фисташками и сладкими перцами
Свиное филе с овощными шариками
Свиное филе с трехцветным соусом
Свиное филе с яблочно-морковным муссом
Свиной окорок в сливочном соусе
Свиные ребрышки с персиками
Свиные стейки с томатным соусом
Свиные шницели с йогуртом
Тефтели свиные
Тефтели со шпиком
Тушенка из свинины
Филе миньон с грибами (французская кухня)
Филе свинины с картофелем
Холодная свинина с лаймовым сорбе
Шницели с овощами и грибами
Шпигованная свинина

Свинина это мясо, используемое для приготовления заливного. А каким ароматом обладает запеченное свиное мясо! От одного такого аромата уже текут слюнки. Если вы решили поколдовать на кухне с использованием свинины, то вы сделали правильный выбор. Рецептов с использованием свинины множество, стоит только зайти на наш сайт. Если на улице морозный зимний вечер или дождливый осенний день, то идеальным блюдом может стать наваристый борщ. Как будет приятно в холодную погоду собраться за столом на кухне и пообедать. А что может согреть лучше, чем горячая похлебка? Только батарея или одеяло. Но мы, же не о таком тепле говорим. Борщ со сметаной, хлебом это просто объедение. Вот сразу захотелось пойти и приготовить.

Блюда из свинины любят как взрослые, так и дети. Можно приготовить отбивные на пару или поджарить на сковороде. Это будет отличным основным блюдом. К нему можно приготовить гарнир из круп или овощей, лучше конечно овощи, так как в сочетании с мясом они быстрее перевариваются и не создают тяжесть в желудке.

А чего только стоит шашлык из свинины. Аромат такого шашлыка сведет сума каждого. Собраться с друзьями, родными и приготовить шашлык. Для этого потребуется замариновать мясо. Рецептов маринада много, самое главное не переборщить со временем маринования мяса. Так как излишний маринад не придаст вкуса, а вот горчинку может оставить. В любом случае, чтобы вы не решили готовить нужно хорошее настроение и желание. Блюда из свинины приготовить легко и по времени не займет много времени. Если свинина свежая, а не залежавшаяся, то такое мясо очень быстро готовится.

Для того чтобы блюда из свинины получились сочными, тщательнее выбирайте мясо. Нежно розовый цвет говорит о том, что мясо свежее и животное совсем не давно было заколото. Если же мясо слишком ярко выраженного цвета и блестит, то значит, что над ним уже потрудились продавцы и придали ему продуктивный вид. Не стоит брать сразу первый попавшийся кусок мяса. Походите, посмотрите и сравните. Только после этого можно определиться, какое мясо наиболее свежее.

Придя домой обязательно полностью разморозьте свинину, из нее выйдет лишняя вода и только после этого можно начинать готовить или разделить на порционные куски и убрать в морозильную камеру. Если блюда из свинины получились пересоленными, то следует, это мясо еще минут 10 поварить в свежей воде, без добавления соли. Лишняя соль выйдет, а бульон станет соленым в меру, возможно именно таким, какой нужен вам.




см. далее:
Айнтопф из кислой капусты





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права