Блюда из мяса




Жареный фаршированный поросенок


Необходимые продукты: Поросенок весом 4 кг, 150 г свиного жира, 300 мл майонеза, 250 г тертого сыра, 500 г ветчины, 150 г вареной моркови, 4 зубчика чеснока, 1 вареное яйцо, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Поросенка посолить, поперчить, натереть чесноком, майонезом. Ветчину, морковь, сыр, яйцо пропустить через мясорубку, перемешать, приправить специями. Полученной смесью заполнить поросенка, по краям положить картофель. Жарить на жире 1 ч, поливая выделившимся соком.




см. далее:
Запеканка овощная со свининой





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права