Блюда из мяса




Корейка свиная по-мясниковски


Необходимые продукты: 600 г свинины, 150 г топленого масла, 150 г картофеля, 200 г рубленой ветчины, 100 мл кетчупа, 150 г муки, 300 г копченой грудинки, 50 мл майонеза, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать ломтиками, обвалять в муке, посолить, поперчить, обжарить на масле. Ветчину, грудинку мелко нарезать, добавить к мясу. Влить кетчуп, немного воды, тушить 20 мин. Картофель нарезать соломкой, обжарить до хрустящей корочки, выложить поверх мяса, залить майонезом, запекать 15 мин.




см. далее:
Маринованная вырезка из свинины





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права