Блюда из мяса




Маринованная свинина


Необходимые продукты: 1 кг свинины, 600 г картофельного пюре, 200 мл майонеза, 200 мл чесночного масла 150 г репчатого лука, 100 мл лимонного сока, 100 мл винного уксуса, 50 г горчицы, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо выложить в глубокую посуду. Майонез, лимонный сок, винный уксус, перец смешать, замочить мясо в полученной смеси на 2 дня. Затем мясо вынуть, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень, жарить до полуготовности. За 10 мин до готовности смазать мясо горчицей, вокруг положить картофель.




см. далее:
Мачанка с дерунами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права