Блюда из мяса




Мачанка с дерунами


Необходимые продукты: 400 г свиной колбасы, 60 г свежих шампиньонов, 100 г картофеля, 350 г пшеничной муки, 80 г репчатого лука, 30 г дрожжей, 1 яйцо, 150 мл воды, 200 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Приготовить тесто: смешать муку, дрожжи, яйцо и воду, дать тесту подойти. Картофель натереть на крупной терке, добавить в тесто, тщательно перемешать. Скатать из теста шарики, запечь их. Грибы, колбасу, лук мелко нарезать, обжарить на масле, влить размешанную с мукой воду, тушить 15 мин под крышкой. Деруны полить грибным соусом.




см. далее:
Мясной пирог с беконом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права