Блюда из мяса




Мясо на грибной подушке


Необходимые продукты: 500 г мякоти свинины, 1 луковица, 300 г слоеного теста, 300 г шампиньонов, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Грибы мелко порезать и провернуть через мясорубку, положить в лук, посолить и обжарить до готовности. Мясо обжарить на сливочном масле со всех сторон до образования румяной корочки. Обжаренное мясо посолить, поперчить и оставить остывать. Раскатать слоеное тесто в форме прямоугольника. На середину теста положить половину грибной массы, сверху мясо и затем накрыть оставшимися грибами. Тесто завернуть в рулет, положить на противень и смазать взбитым сыром яйцом. Запекать в духовке до готовности.




см. далее:
Мясо по-таежному (первый вариант)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права