Блюда из мяса




Мясо по-таежному (первый вариант)


Необходимые продукты: 500 г вырезки свинины, 200 г копченой грудинки, 20 г сушеных грибов, 30 г петрушки, 150 г сыра, 50 г сливочного масла, 3-4 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки меда, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Кусок вырезки свинины без прожилок надрезать так, чтобы при его развороте получился единый кусок мяса. Слегка отбить, посолить и поперчить. Приготовление начинки. Грибы отварить и мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить и перемешать.

Копченую грудинку порезать мелкими ломтиками и разложить на отбитый кусок мяса. Сверху выложить начинку и свернуть рулетом, перевязать ниткой и положить на смазанную маслом сковороду. Сверху обмазать медом, разведенным в 1 ч. ложке воды, обжарить со всех сторон до получения золотисто-красноватого цвета. Мясо остудить, снять нитки и нарезать на кусочки.




см. далее:
Мясо по-таежному (второй вариант)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права