Блюда из мяса




Мясо по-французски


Необходимые продукты: 500 г мякоти свинины, 3-4 картофелины, 1 луковица, 150 г сыра, 100 г майонеза, черный молотый перец, зелень укропа или петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо слегка отбить, посолить. Картофель и лук очистить, нарезать небольшими брусочками. На дно сковороды положить лук, затем мясо, сырой картофель, поперчить, залить майонезом и посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке. Подавать на стол, посыпав мелко порубленной зеленью укропа или петрушки.




см. далее:
Нежный свиной стейк с грибами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права