Блюда из мяса




Окорок с жареными помидорами


Необходимые продукты: 150 г окорока, 1-2 помидора, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка горчицы, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Вареный окорок нарезать ломтиками, смазать горчицей и обжарить с двух сторон. Помидоры нарезать кружками, положить на разогретую со сливочным маслом сковороду, посыпать солью и перцем и поджарить. Сверху на жареные помидоры выложить ломтики окорока, сбрызнуть их маслом и прогреть в духовке в течение 5 минут. Перед подачей посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.




см. далее:
Пикантное мясо





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права