Блюда из мяса




Поросенок жареный, фаршированный гречневой кашей


Необходимые продукты: Поросенок весом 4 кг, 500 г гречневой крупы, 200 г свиного жира, 80 г репчатого лука, 3 вареных яйца, 60 г корейской моркови, 150 мл настойки с водкой, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Из крупы сварить кашу, смешать с измельченным поджаренным луком, морковью и яйцами. Тушку поросенка натереть солью, перцем, смазать водкой. Готовой смесью из гречневой каши заполнить поросенка, зашить отверстие. Жарить в духовке.




см. далее:
Пряная свинина с клюквой в винном соусе





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права