Блюда из мяса




Пряная свинина с клюквой в винном соусе


Необходимые продукты: 700 г свинины, 300 г ягод клюквы, 100 мл лимонного сока, 3 зубчика чеснока, 250 мл вина, 80 г репчатого лука, 50 мл чесночного масла, 100 г муки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Свинину нарезать кусочками, залить вином, соком, посолить, поперчить, настаивать сутки. Мясо обжарить на сковороде на масле, влить немного маринада, добавить измельченный лук, чеснок, тушить 30 мин. За 10 мин до готовности выложить ягоды клюквы, посыпать мукой, тушить до загустения.




см. далее:
Свиная грудинка с яблочным соусом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права