Блюда из мяса




Свиная грудинка с яблочным соусом


Необходимые продукты: 600 г свинины, 100 г яблочного пюре, 150 мл бульона, 2 г гвоздики, цедра четверти лимона, 1 г корицы, 10 мл портвейна, 10 г сахара, 30 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления: Мясо разделить на части, сварить в подсоленной воде, вынуть, остудить. Поджарить с двух сторон в духовке на смазанном сливочным маслом противне. Яблочное пюре развести в бульоне, добавить цедру лимона, специи, портвейн и сахар, перемешать, вскипятить, полить грудинку и подать на стол.




см. далее:
Свинина в винном соусе





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права