Блюда из мяса




Свинина в винном соусе


Необходимые продукты: 500 г свинины, 200 г помидоров, 40 г репчатого лука, 100 мл красного столового вина, 100 мл оливкового масла, 1 лавровый лист, 1 зубчик чеснока, 1 бульонный кубик, измельченная зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать ломтиками, натереть солью и перцем, обжарить на половине масла до полуготовности. Добавить еще масла и поместить в сковороду измельченный репчатый лук, чеснок, лавровый лист. Залить вином и тушить, пока не выкипит половина жидкости. Добавить бульонный кубик и нарезанные помидоры, довести мясо до готовности.




см. далее:
Свинина в грецких орехах





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права