Блюда из мяса




Свинина в квасе


Необходимые продукты: 800 г свинины, 400 мл кваса, 80 г репчатого лука, 250 г пикулей, 3 зубчика чеснока, 200 г хрена, 40 г измельченного укропа, гвоздика, черный перец горошком, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить гвоздику, перец горошком, залить все квасом, настаивать в холодильнике 2 ч, затем жарить в духовке. Пикули, лук, хрен, чеснок мелко нарезать, выложить к мясу за 10 мин до готовности.




см. далее:
Свинина в кисло-сладкой сметане





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права