Блюда из мяса




Биточки из свинины


Необходимые продукты: 500 г свинины, 200 г шпика, 2-3 луковицы, 5-6 кусочков черного хлеба, 2-3 зубчика чеснока, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Нарезать свинину небольшими кусочками, слегка отбить, поперчить, посолить и обжарить на шпике. На дно кастрюли положить нарезанный пластинами шпик, на них - обжаренные биточки и лук, залить до половины водой и тушить. Хлеб нарезать такими же кусочками, как мясо, обжарить на сале, положить в другую кастрюлю, полить соком тушеного мяса, посыпать укропом, толченым чесноком, луком и зеленью петрушки. Сверху на хлеб положить биточки и еще потушить. Подавать биточки вместе с хлебом.




см. далее:
Биточки из свинины с шампиньонами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права