Блюда из мяса




Свинина в тесте с курагой


Необходимые продукты: 3 кг свинины, 300 г кураги, 400 г теста, 150 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 200 мл вина, 30 мл уксуса, 50 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Лук нашинковать, обжарить на масле, влить уксус, вино, тушить 10 мин. Затем добавить курагу, соль, закрыть крышкой и продолжать тушить еще 10 мин. Мясо нарезать ломтиками, посыпать перцем, зажарить. Тесто нарезать квадратиками, каждый квадрат раскатать, выложить мясо, курагу, зелень, покрыть слоем теста. Смазать маслом, запекать 40 мин.




см. далее:
Свинина в цветной капусте





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права