Блюда из мяса




Свинина на кефире


Необходимые продукты: 800 г свинины, 200 г топленого масла, 80 г репчатого лука, 5 яиц, 300 мл обезжиренного кефира, 200 г тертого сыра, 300 г брокколи, 100 г сливочного масла, 40 г измельченной зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, лук - кольцами, все обжарить на топленом масле, посолить, поперчить. Брокколи обжарить на сливочном масле, залить кефиром, тушить 10 мин. Затем добавить к мясу, посыпать сыром, зеленью, закрыть крышкой. Жарить 20 мин, периодически помешивая.




см. далее:
Свинина по-горски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права