Блюда из мяса




Свинина по-горски


Необходимые продукты: 700 г свинины, 150 мл растительного масла, 200 г вареного риса, 150 г консервированной фасоли, 80 г лука, 100 г огурцов, 150 г тертого сыра, 400 мл коньяка, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать ломтиками, залить 300 мл коньяка на 20 мин, посолить, поперчить, обжарить на масле, влить немного воды, тушить 40 мин под крышкой. Рис, фасоль, измельченный лук, огурцы перемешать, выложить к мясу за 20 мин до готовности. Посыпать зеленью, тертым сыром. Перед подачей на стол полить оставшимся коньяком.




см. далее:
Свинина под соусом из фенхеля





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права