Блюда из мяса




Свинина по-министерски


Необходимые продукты: 500 г мякоти свинины, 5-6 картофелин, 1 луковица, 150 г сыра, 100 г майонеза, 1 ч. ложка столового уксуса, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Свинину нарезать на мелкие кусочки, положить в миску. Добавить очищенный, мелко порезанный лук, посолить, поперчить, налить уксус и перемешать. Пока мясо маринуется, очистить картофель, нарезать его брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. В глубокую сковороду выложить мясо с луком вместе с жидкостью, в которой оно мариновалось, сверху положить слой картофеля и немного посолить. Посыпать натертым на крупной терке сыром, смазать майонезом. Запекать в духовке до появления золотистой корочки.




см. далее:
Свинина по-нормандски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права