Блюда из мяса




Биточки из свинины с шампиньонами


Необходимые продукты: 600 г свинины, 200 г шампиньонов, 1 кусочек белого хлеба, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 1/2 стакана молока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо пропустить через мясорубку и вымешать с молоком. Добавить намоченный в воде и отжатый белый хлеб, посолить, тщательно перемешать. Сделать небольшие биточки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Яйцо сварить вкрутую. Мелко нарезанные шампиньоны поджарить на растительном масле, добавить измельченное яйцо, зелень и специи. Грибную массу намазать на биточки.




см. далее:
Ветчина со шпинатом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права