Блюда из мяса




Свинина по-французски


Необходимые продукты: 500 г свинины, 300 г картофеля, 50 мл растительного масла, 70 г репчатого лука, 150 мл сметаны, 50 г фаршированных лимоном оливок, 200 г сыра, 150 мл оливкового майонеза, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Свинину нарезать кубиками среднего размера, отбить, замочить в сметане на 20 мин. Затем выложить на смазанный растительным маслом противень. Лук нарезать кольцами, равномерно разложить поверх мяса, затем выложить кружочки картофеля, оливки, посыпать тертым сыром, посолить, поперчить и залить майонезом. Запечь в духовке.




см. далее:
Свинина с ананасом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права