Блюда из мяса




Свинина с ананасом


Необходимые продукты: 500 г свинины, 300 г ананаса, 150 г ветчинного масла, 60 г репчатого лука, 50 мл апельсинового сока, 20 мл лимонного сока, 15 г меда, 15 г зелени петрушки, соль, молотый красный перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать, посолить, поперчить, обжарить на масле, добавить апельсиновый сок, измельченный лук, тушить 13 мин. Маленькие кусочки ананаса, соль, мед выложить на сковороду, тушить 5 мин. Готовую свинину перед подачей на стол полить горячим соусом и посыпать измельченной петрушкой.




см. далее:
Свинина с болгарским перцем и зеленым горошком





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права