Блюда из мяса




Свинина с болгарским перцем и зеленым горошком


Необходимые продукты: 500 г свинины, 100 г болгарского перца, 150 г зеленого горошка, 70 г манной муки, 200 мл чесночного масла, 100 г корейской моркови, 200 мл бренди, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать ломтиками, отбить, обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить на масле. В сковороду выложить измельченные перец и морковь, обжарить, залить бренди, тушить 5 мин. Мясо выложить на блюдо, полить горячим соусом, добавить овощи. Перед подачей на стол украсить зеленым горошком.




см. далее:
Свинина с виноградом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права