Блюда из мяса




Свинина с виноградом


Необходимые продукты: 150 г филе свинины, 750 г дыни, 300 г лука, 125 г ягод винограда, 250 мл мясного бульона, 40 г сливочного масла, 30 г сахара, 20 мл винного уксуса, 15 г горчицы, соль.

Способ приготовления: Лук очистить, нарезать кольцами. Нарезать мякоть дыни небольшими кубиками. Масло растопить на сковороде, обжарить лук. Добавить дыню, положить сверху ломтики мяса. Смешать мясной бульон, сахар, уксус, горчицу, соль и залить мясо с дыней. Тушить 20 мин. Ягоды винограда разрезать, добавить к мясу.




см. далее:
Свинина с имбирем





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права