Блюда из мяса




Свинина с капустой и сливками


Необходимые продукты: 600 г свинины, 500 г капусты, 200 мл бульона, 300 мл сливок, 80 г репчатого лука, 100 г топленого масла, 50 мл лимонного сока, 40 г зелени, соль, перец горошком по вкусу.

Способ приготовления: Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить сливками. Свинину нарезать, хорошо отбить, приправить специями, обжарить на масле вместе с луком, залить бульоном, тушить 2 ч. Выложить капусту на фольгу, сверху выложить мясо. Запекать в духовке, поливая лимонным соком.




см. далее:
Свинина с картофелем





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права