Блюда из мяса




Свинина с персиками и болгарским перцем


Необходимые продукты: 400 г свинины, 40 г вареного картофеля, 50 г редиса, 60 г болгарского перца, 40 г персиков, 40 мл бульона, 100 мл растительного масла, 25 мл уксуса, 80 г лука, 15 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Репчатый лук мелко нарезать, смешать с бульоном, уксусом, солью, перцем. Туда же добавить очищенные и нарезанные ломтиками картофель, болгарский перец и персики. Редис нарезать кружочками и добавить к овощной массе. Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле, украсить зеленью. Подавать с овощами.




см. далее:
Свинина с помидорами и спаржей





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права