Блюда из мяса




Галушки с мясом


Необходимые продукты: 400 г свинины, 500 г муки, 50 г сливочного масла, 100 мл сметаны, 3 яйца, 60 г лука, 3 зубчика чеснока, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кубиками, залить водой, посолить и поставить варить. В муку разбить яйца, добавить воду, замесить тесто и нарезать тонкими квадратиками. Готовые галушки выложить в мясо, варить, пока не выкипит вода. Лук, чеснок нашинковать и обжарить на сливочном масле, добавить в галушки. Готовое блюдо заправить сметаной, посолить, поперчить. Украсить зеленью.




см. далее:
Голова свиная с кашей





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права