Блюда из мяса




Свиное филе с яблочно-морковным муссом


Необходимые продукты: 500 г филе, 400 г моркови, 70 г сладких яблок, 80 г репчатого лука, 350 мл бульона, 40 г толченых орехов, 150 мл сливок, 50 г зелени, соль, лавровый лист, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать соломкой, сверху положить измельченные морковь, яблоки, лук. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить, залить бульоном, тушить 30 мин. Мясо, овощи выложить на блюдо. В оставшийся бульон добавить орехи, влить сливки, тушить 10 мин. Соусом полить мясо и овощи, украсить измельченной зеленью.




см. далее:
Свиной окорок в сливочном соусе





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права