Блюда из мяса




Свиные ребрышки с персиками


Необходимые продукты: 1,8 кг свиных ребрышек, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соуса чили, 0,5 ч. л. соуса табаско, 4 спелых персика, 2 ст. л. персикового джема, 60 г коричневого сахара, 0,75 ч. л. молотого душистого перца, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления: Персики вымыть, разрезать пополам. Косточки удалить. В сковороду положить персики, предварительно смазав их джемом, и обжарить с двух сторон, 5 минут.

Ребрышки разрубить на порции по 2 штуки, залить водой. Варить 1 час. Затем обжарить в разогретом масле до золотистой корочки, часто поворачивая и смазывая соусом, 15 минут. Добавить персики и прогреть 2-3 минуты.




см. далее:
Свиные стейки с томатным соусом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права