Блюда из мяса




Свиные стейки с томатным соусом


Необходимые продукты: 700 г свиных стейков, 150 г свежих помидоров, 80 г болгарского перца, 200 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 100 мл яблочного уксуса, 30 г сахара, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Бланшировать помидоры, разрезать на 4 части, обжарить на масле. Отдельно обжарить перец (целый) до образования корочки, остудить, удалить сердцевину. Пассеровать измельченные чеснок и лук, приправить, добавить уксус, прокипятить, добавить к помидорам. Обжарить стейки на масле. Выложить на блюдо, полив горячим соусом.




см. далее:
Свиные шницели с йогуртом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права