Блюда из мяса




Тефтели свиные


Необходимые продукты: 500 г свиного фарша, 100 г тертого сыра, 200 мл сухого белого вина, 200 мл чесночного масла, 70 мл сливок, 100 г пшеничной муки, 2 вареных яйца, 30 г панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Фарш, сухари, половину сыра, яйца, измельченный чеснок, соль, перец тщательно перемешать. Сформовать из приготовленной смеси тефтели, обвалять в муке. Обжарить на масле, влить вино, сливки. За 5 мин до готовности посыпать сыром. На стол подать в горячем виде.




см. далее:
Тефтели со шпиком





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права