Блюда из мяса




Филе миньон с грибами (французская кухня)


Необходимые продукты: 700 г свиной вырезки, 500 г маринованных белых грибов, 80 г репчатого лука, 150 г тертого сыра, 250 мл чесночного масла, 150 г ржаной муки, 300 мл сливок, 100 мл вина, 40 г зелени, майоран, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кубиками, натереть специями, солью, перцем, обжарить на чесночном масле. Выложить измельченные грибы, лук, муку, влить сливки, тушить 20 мин. За 5 мин до готовности влить вино, посыпать измельченной зеленью, тертым сыром, тушить еще 10 мин.




см. далее:
Филе свинины с картофелем





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права