Блюда из мяса




Филе свинины с картофелем


Необходимые продукты: 600 г свинины, 400 г картофеля, 200 г свиного жира, 150 мл чесночного масла, 100 г пшеничной муки, 300 мл бульона, 150 мл молока, 6 г корицы, соль, перец, специи по вкусу.

Способ приготовления: На сковороде растопить жир, половину чесночного масла, обжарить кусочки мяса, посолить, поперчить. Добавить корицу, влить бульон, молоко, тушить 15 мин. Картофель отварить, нарезать кубиками, обжарить на масле, выложить к мясу. За 5 мин до готовности всыпать муку, помешивая, довести до густой консистенции.




см. далее:
Холодная свинина с лаймовым сорбе





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права