Блюда из мяса




Шницели с овощами и грибами


Необходимые продукты: 500 г свиных шницелей, 300 г грибов, 60 г помидоров, 40 г огурцов, 150 г брокколи, 300 мл сливок, 100 г муки, 300 г растительного масла, 50 г измельченной зелени укропа, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Грибы, помидоры измельчить, капусту разобрать на соцветия, все обжарить на масле. Сливки смешать с мукой, залить обжаренную массу, тушить 15 мин. Шницели посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на противень, залить грибным соусом. Сверху посыпать измельченными огурцами, зеленью. Запекать 30 мин.




см. далее:
Шпигованная свинина





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права