Блюда из мяса




Грудинка с фасолью по-вестфальски


Необходимые продукты: 500 г свиной грудинки, 350 г консервированной фасоли, 150 г болгарского перца, 80 г репчатого лука, 100 г корейской моркови, 100 г вареного картофеля, 100 г ананаса, 150 г бананов, 100 г сливочного масла, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, выложить в казанок, добавить фасоль, зелень, тушить 20 мин. Картофель, морковь, перец измельчить, выложить к мясу, тушить еще 15 мин. Ананасы, бананы, лук нарезать кубиками, обжарить на масле, заправить мясо.




см. далее:
Жареный фаршированный поросенок





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права