Блюда из мяса




Папильотки из телячьей печени


Необходимые продукты: 250 г телячьей печени, 20 г сливочного масла, 10 г лимона, соль и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления: Печень вымыть и разделить на 2 одинаковых кусочка. Дольку лимона разрезать пополам. На квадратики из жестяной фольги (их должно быть 2) выложить сливочное масло, половинки дольки лимона, а сверху - кусочки телячьей печени. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить папильотки на решетку пароварки, залить воду. Закрыть пароварку крышкой и варить приблизительно 20 мин.




см. далее:
Печенка по-строгановски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права