Блюда из мяса




Печень по-строгановски


Необходимые продукты: 600 г говяжьей печени, 6-8 картофелин, 3 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ч. ложка сахара, 300 г сметаны, 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Печень нарезать мелкими кусочками. Обжарить на масле на разогретой сковороде, через 5 минут посолить, добавить нарезанный кольцами лук и продолжить жарить еще 5 минут. Печень переложить в кастрюлю, добавить томата-пюре, сметану, сахар и кипятить 2 минуты. Подать с картофелем фри, посыпать зеленью петрушки.




см. далее:
Печень по-флорентийски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права