Блюда из мяса




Почки со сливками и шампиньонами


Необходимые продукты: 400 г свиных почек, 300 г вареных шампиньонов, 500 мл сливок, 200 г сливочного масла, 50 г репчатого лука, 150 г тертого сыра, 50 г оливок без косточек, 30 г измельченной зелени, соль, перец.

Способ приготовления: Почки вымочить в сливках 1 ч, нарезать соломкой, посолить и обжарить на сливочном масле. Шампиньоны, лук измельчить и добавить к почкам, залить сливками, добавить зелень, тертый сыр, тушить 20 мин. Перед подачей на стол украсить оливками.




см. далее:
Свиная печень с фисташками





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права