Блюда из мяса




Тушеные бычьи хвосты


Необходимые продукты: 2 бычьих хвоста, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, по 2 луковицы, морковки и черешка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 1 стакан красного сухого вина, 8 кусков белого хлеба без корки, 2 ст. л. хрена, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец.

Способ приготовления: Хвосты вымыть и разрезать на небольшие кусочки, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо.

Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в той же сковороде 6 минут. Снять с огня. Сложить хвосты и овощи в большую кастрюлю. Влить вино, приправить и готовить под крышкой на небольшом огне 2 часа.

Хрен взбить с маслом, промазать каждый кусок хлеба и запечь в духовке до золотистого цвета.




см. далее:
Хаш





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права