Блюда из мяса




Говяжья печень в сметане с грудинкой


Необходимые продукты: 600 г говяжьей печени, 150 г грудинки, 2 ст. ложки жира, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ч. ложка сахара, 3-4 ст. ложки сметаны, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Грудинку мелко нарезать. Печень вымыть, нашпиговать кусочками грудинки, поперчить, положить в сотейник, подлить немного горячей воды, добавить соль, сахар и тушить под крышкой на умеренном огне, время от времени поливая сметаной и переворачивая печенку, добавить томата-пюре. Готовую печенку нарезать тонкими ломтиками, снова положить в сметанный соус и кипятить 2-3 минуты.




см. далее:
Кабачки, фаршированные говяжьим сердцем





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права