Блюда из мяса




Кабачки, фаршированные говяжьим сердцем


Необходимые продукты: кабачки - 5-6 шт., сыр тертый - 100 г, сметана - 100 г, масло оливковое – 1 ч. ложка, зелень укропа - 1/2 пучка, перец по вкусу.
Для фарша: сердце говяжье - 300 г, рис - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 дольки, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус столовый - 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Кабачки моют, разрезают вдоль на 2 части, аккуратно удаляют мякоть и мелко ее нарезают.

Говяжье сердце отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем охлаждают, измельчают. Рис отваривают в подсоленной воде и охлаждают. Лук очищают, нарезают полукольцами и вместе с мякотью баклажанов жарят на растительном масле до золотистого цвета.

Продукты смешивают, добавляют толченый чеснок, солят, перчат и тщательно перемешивают.

Форму для выпечки смазывают оливковым маслом и кладут в нее фаршированные кабачки. Их перчат, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью укропа.




см. далее:
Легкие в сухарной корочке (первый варинат)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права