Блюда из мяса




Биточки в сметане


Необходимые продукты: 800 г мякоти телятины, 2 ст. ложки растительного масла, 6 ст. ложек панировочных сухарей, 1 стакан молока, 1 стакана сметаны, 100 г белого хлеба, 2 яйца, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо пропустить через мясорубку и перемешать с молоком. Добавить намоченный в воде и отжатый белый хлеб, посолить, тщательно перемешать. Сделать небольшие биточки, обвалять их в панировочных сухарях и жарить со всех сторон в растительном масле. В сковородку с биточками добавить сметану и тушить под крышкой 3-5 минут.




см. далее:
Венгерская токань с творожно-укропными клецками





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права