Блюда из мяса




Телятина с луком и чесноком


Необходимые продукты: 600-700 г мякоти телятины, 2-3 луковицы, 3 ст. ложки топленого масла, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки томатной пасты, 3-4 зубчика чеснока, красный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками и обжарить на топленом масле до получения румяной корочки. Лук очистить, порезать кольцами. Сложить мясо в глубокую сковороду, добавить слегка обжаренный лук, муку, соль, томатную пасту, перец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, немного воды. Тушить до готовности.




см. далее:
Телятина с маслинами и кедровыми орешками





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права