Блюда из мяса




Телятина с овощным соусом


Необходимые продукты: 500 г телятины, 100 г моркови, 30 г репчатого лука, 30 г корня сельдерея, 30 г топленого масла, 20 г картофельного крахмала, 200 мл овощного бульона, 100 мл красного вина, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить. Обжарить мясо на масле до полуготовности. Добавить очищенные и измельченные лук, морковь, сельдерей и чеснок, залить вином, добавить картофельный крахмал, поместить сковороду в духовку и запечь.




см. далее:
Телятина с помидорами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права