Блюда из мяса




Телячья лопатка с пшеничным хлебом


Необходимые продукты: 500 г лопатки, 50 г хлеба, 200 мл майонеза, 80 г болгарского перца, 30 мл ананасового сока, 30 г зелени, базилик, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо посолить, поперчить, положить на фольгу, полить ананасовым соком, добавить мелко нарезанную зелень, хлеб, приправы, плотно закрыть, запекать 50 мин. Болгарский перец нарезать кубиками, смешать с майонезом, поперчить, добавить измельченный базилик. Перед подачей на стол полить мясо соусом.




см. далее:
Фейетон из телятины





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права