Блюда из мяса




Филе телятины с томатным соусом


Необходимые продукты: 500 г говядины, 300 г брокколи, 100 г лука, 200 г помидоров, 250 мл чесночного масла, 100 мл растительного масла, 40 г панировочных сухарей, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать ломтиками, намазать специями, обжарить на растительном масле. Брокколи разделить на соцветия, сварить в подсоленной воде. Мясо, капусту выложить на фольгу, закрыть, запекать 20 мин. Помидоры, лук измельчить, тушить в чесночном масле, добавить сухари. Мясо полить горячей томатной смесью, украсить зеленью.




см. далее:
Фрикасе из телячьей грудинки





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права