Блюда из мяса




Фрикасе из телячьей грудинки


Необходимые продукты: 500 г телячьей грудинки, 300 г мяса кальмаров, 100 г муки, 250 мл чесночного масла, 70 г репчатого лука, 300 мл сливок, 30 мл лимонного сока, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Грудинку нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Масло растопить, обжарить муку, выложить кусочки грудинки, посыпать специями, влить сливки, тушить 20 мин. Измельченные кальмары и лук добавить в сковороду за 10 мин до готовности мяса. Варить до консистенции сметаны, добавляя при необходимости сливки.




см. далее:
Фринкандо телячье со щавелем





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права